Deportes | Arsenal | campeón | Estados Unidos

Franco Jara gritó su primer gol en la Liga de Estados Unidos

El villanovense marcó para FC Dallas su primer tanto en la MLS. Fue en el empate 1 a 1 ante Sporting Kansas City

Luego de hacer historia en Pachuca de México transformándose en el goleador histórico de la institución y ganando titúlos, el oriundo de Villa Nueva emprendió viaje a Estados Unidos para sumarse al FC Dallas (equipo que tuvo en sus filas al villamariense Mauro Rosales).

El partido se disputó en el Sporting Park y contó con muy pocos simpatizantes.

Jara llegó a la conquista a los 9 minutos del primer tiempo: recibió la pelota en la medialuna del área y se la picó al arquero Tim Melia, que nada pudo hacer ante el lujo del ex Arsenal, San Lorenzo y Estudiantes de La Plata.

El gol del hombre de Villa Nueva les dio la ventaja a los de Dallas, que antes de irse al descanso recibieron el empate por parte de Khiry Shelton.

En el complemento se pudieron sacar ventajas, pero continúo la igualdad hasta el pitazo final.

Con este resultado, FC Dallas, con 10 puntos, ocupa la quinta posición de la Conferencia Oeste, que es liderada por Seattle Sounders (último campeón) con 17 unidades.