Deportes | fútbol |

Boca ganó y puso un pie en semifinales

El Xeneize se impuso por 2 a 0 con goles de Mauro Zárate y Pablo Pérez y viajará con tranquilidad a la revancha en Belo Horizonte

Boca logró esta noche un importante triunfo de cara a su objetivo de la Copa Libertadores al vencer esta noche a Cruzeiro de Brasil por 2 a 0, en el encuentro de ida de los cuartos de final del certamen.

Los goles del conjunto "xeneize" fueron convertidos por Mauro Zárate, a los 36 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 35 de la segunda mitad.

El equipo de Belo Horizonte terminó con diez hombres por la expulsión, a instancias del VAR, del defensor Dedé, a los 29 de la segunda mitad.

Ahora el "xeneize" esperará el próximo domingo, ya que recibirá a River en el Superclásico que tendrá el marco de la sexta fecha de la Superliga.