Deportes | fútbol |

Épica remontada de San Martín en Paraná

Patronato ganaba 3 a 0 pero el Santo tucumano reaccióno y se llevó un gran empate

Patronato y San Martín de Tucumán igualaron 3 a 3, al cabo de un cambiante encuentro disputado esta noche en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Facundo Barceló, a los 20 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, mientras que Mauricio Sperduti aumentó las cifras, a los 25 del mismo período a través de un penal. Nuevamente Barceló, mediante otro penal a los 34 minutos de la primera mitad, elevó las cifras a tres.

Ya en el complemento, Claudio Bieler a los 16 luego de la ejecución de otra pena máxima achicó la diferencia, en tanto que Alberto Costa volvió a descontar, a los 31. Luciano Pons, a los 39, estableció la paridad final.

Con dos tiempos bien diferenciados, el conjunto local pagó un caro precio a dar por cerrado el cotejo antes de tiempo ante un rival que consiguió un justo premio por no darse nunca por vencido.