Deportes | Estudiantes | Boca | amistoso

Estudiantes perdió ante Boca en un amistoso

El Celeste cayó por 3 a 1 ante el Xeneize en Buenos Aires. El cabrerense Buffarini fue titular en el conjunto de Russo

Estudiantes perdió con Boca 3 a 1 en el segundo amistoso de esta gira que comenzó ayer con el empate 0 a 0 ante Argentinos Juniors. Edwin Cardona abrió la cuenta para los de Miguel Ángel Russo a los 20 minutos del primer tiempo. Ibrahim Hesar lo empató momentáneamente para el León (30´) y Gastón Ávila volvió a adelantar a los de la Ribera (33´). En el segundo tiempo, Sebastián Villa convirtió el tercero a los 33 minutos. El encuentro se disputó en las instalaciones del Xeneize.

El conjunto de Marcelo Vázquez formó con: Luis Ardente en el arco; Francisco Dutari, Emanuel Martínez Schmith, Nicolás Ferreyra y Lucas Suárez en la defensa; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Néstor Ortigoza y Marcos Fernández en la mitad de la cancha; Ibrahim Hesar y Bruno Sepúlveda en la delantera.

Por su parte Boca formó con: Javier García; Julio Buffarini, Gastón Ávila, Giampaoli, Sandez; Roldán, Molinas, Varela; Erwin Cardona; Ramón Ábila y Mateo Retegui.