Deportes | Juventus | final | Champions League

Inter se lo dio vuelta sobre el final al Parma y sigue soñando con obtener el título del Calcio

Juventus es el líder, con 69 puntos, y es seguido por Lazio, con 65. El equipo del argentino quedó a ocho unidades

El Inter de Italia derrotó ayer al Parma por 2 a 1 en condición de visitante en el cierre de la vigésima octava fecha de la Serie A y sigue con la ilusión de pelear hasta las últimas jornadas por el título gracias a una ráfaga de fútbol en los minutos finales que le permitió dar vuelta el resultado del encuentro y continuar a ocho puntos del líder Juventus.

El conjunto, que contó con Lautaro Martínez en el ataque, comenzó perdiendo 1 a 0 por un gol de Gervinho a los 15 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, logró reponerse sobre el final y cambió el destino del partido gracias a los tantos de Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni, a los 84 y 87 minutos, respectivamente.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con 10 jugadores por las expulsiones de Tommaso Berni en la visita y Juraj Kucka en el elenco local, ambos cuando Parma todavía se llevaba la victoria.

De esta manera, el Inter se encuentra en el tercer lugar, con 61 puntos, detrás de Juventus (69) y Lazio (65), y sobre el Atalanta (57), que hasta ahora ocupa la última de las cuatro plazas para clasificar a la próxima Champions League, a falta de diez fechas para finalizar el certamen.

Por otra parte, el Milan venció ayer a la Roma por 2 a 0 y se ilusiona con la clasificación a la Europa League en la etapa final de la temporada en la Serie A.

Además, Napoli se impuso por 3 a 1 ante el Spal con goles de José María Callejón, Lorenzo Insigne y Amin Younes, mientras que Andrea Petagna convirtió para los visitantes.

Por último, Sampdoria cayó por 2 a 1 frente al Bologna como local y Atalanta le ganó 3 a 2 al Udinese, en tanto que Sassuolo y Hellas Verona igualaron 3 a 3.