Deportes | Real Madrid | penal | encuentro

Real Madrid volvió a ganar con polémica

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane derrotó 3 a 2 al Betis con un gol de Sergio Ramos sobre el final y de penal

Real Madrid, con sufrimiento y con algunas polémicas por el VAR, logró hoy su primera victoria de la temporada, al imponerse por 3 a 2 como visitante del Real Betis, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga de España.

еtіs vs RеаI Маdrіd ( 2-3 ) | Highlights Goles y Resumen - Lb Sports

El elenco dirigido por Zinedine Zidane empezó ganando con un gol del uruguayo Federico Valverde, a los 14 minutos del primer tiempo, pero el local revirtió el marcador con tantos del argelino Aissa Mandi y el portugués William Carvalho, a los 35 y 37 minutos. En apenas tres minutos del segundo tiempo, el brasileño Emerson batió su propia valla, permitiendo al Madrid empatar el partido.

Y a partir de ese momento empezó a cobrar protagonismo el sistema VAR: primero, a los 22 minutos, el árbitro Ricardo De Burgos Bengoechea fue llamado por una jugada que derivó en la expulsión de Emerson -por derribar a Luka Jovic cuando se iba camino al gol- y luego, a los 35, le señaló una mano de Marc Bartra, por lo que cobró penal para el Madrid.

El capitán Sergio Ramos se hizo cargo de la pena máxima, ejecutó fríamente, picando la pelota al medio del arco, y le dio el triunfo a la "Casa Blanca". En tanto, la Real Sociedad no tuvo piedad del recién ascendido Elche y lo goleó 3 a 0 a domicilio gracias a un segundo tiempo letal.

Cristian Portu, el belga Adnan Januzaj, de penal, y Roberto López, marcaron los goles de los dirigidos por Imanol Alguacil, a los 10, 32 y 45 minutos del complemento, respectivamente.

Los otros dos partidos de la jornada sabatina fueron empates: Alavés y Getafe no pudieron quebrar el marcador y terminaron 0 a 0, mientras que Valencia y Huesca igualaron 1 a 1 en Mestalla.

Los valencianos empezaron ganando con gol de Daniel Wass, a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el griego Dimitris Siovas lo igualó para la visita, a los 18 del segundo.

La tercera fecha del campeonato español seguirá este domingo a las 07:00 con el encuentro en el cual el Osasuna recibirá al Levante y a las 09:00 el Eibar será anfitrión del Athletic Club.

Luego, a las 11:00, el Atlético de Madrid será local del Granada, mientras que a las 13:30 se disputarán dos partidos, en uno de ellos el Sevilla visitará al Cádiz y en el otro el Real Valladolid se medirá en su estadio ante el Celta de Vigo.

La tercera jornada del campeonato de España culminará con el encuentro que se jugará a las 16:00 en el cual el Barcelona será anfitrión del Villarreal en el que será su estreno en LaLiga.