Deportes | Arsenal | Central | tiempo

Arsenal y Central igualaron en Sarandí

Con un arbitraje polémico de Herrera, los del Viaducto y el Cnalla temrinaron 1 a 1 . En el local fue titular el riocuartense Lucas Suárez

Rosario Central sufrió hoy la mala anulación de un gol que le hubiera permitido derrotar a Arsenal de Sarandí como visitante, ya que empataron 1-1 en el debut de ambos en la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los del "Viaducto" se habían adelantado temprano en el partido, cuando Sebastián Lomónaco conectó de cabeza ante el quedo defensivo de los "Canallas", a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, antes del descanso, Central alcanzó la igualdad con una de sus fórmulas más efectivas: tiro libre ejecutado por Emiliano Vecchio y cabezazo al gol del experimentado Marco Ruben.

Y a los 30 del segundo tiempo, Ruben recibió dentro del área, se dio media vuelta y convirtió el segundo tanto, pero el juez de línea Alejo Castany anuló increíblemente la jugada por una supuesta posición adelantada en el inició, que no existió.

Así, pese a las protestas y la bronca del equipo conducido por Cristian "Kily" González, Arsenal y Central se conformaron con un punto por lado, y en la próxima fecha enfrentarán a Independiente y Vélez, respectivamente.

¡El ARSE y El CANALLA IGUALARON en el VIADUCTO! | Arsenal 1-1 Rosario Central | Resumen

Esta es la síntesis:

Copa de la Liga Profesional 2022.

Zona B-Fecha 1.

Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal).

Árbitro: Darío Herrera.

Arsenal: Axel Werner; Cristian Chimino, Ignacio Gariglio, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez; Joaquín Ibáñez, Dardo Miloc, Alejo Antilef, Lucas Brochero, Leonel Picco; y Sebastián Lomonaco. DT: Leonardo Madelón.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Facundo Almada, Cristian Báez, Lautaro Blanco; Walter Montoya, Mateo Tanlongo, Gino Infantino, Emiliano Vecchio; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Goles en el primer tiempo: 10m Lomónaco (A) y 30m Ruben (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 23m Facundo Kruspzky y Alexander Díaz por Antilef y Lomónaco (A); 28m Facundo Buonanotte por Infantino (RC); 39m William Machado y Edwin Torres por Picco y Brochero (A); 40m Milton Caraglio y Kevin Ortíz por Gamba y Tanlongo (RC).