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Curso corto de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres

El Centro de Estudios y Servicios Agropecuarios (CEySA) lanza un curso corto de "Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres" en Río Cuarto, con una duración de 9 meses.

El Centro de Estudios y Servicios Agropecuarios (CEySA) lanza un curso corto de "Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres" en Río Cuarto, con una duración de 9 meses.

Las clases de dicho curso darán inicio el próximo jueves 7 de abril, desde las 20,30 horas.

Los promotores de tal convocatoria explicaron que el objetivo de la carrera es formar profesionales con sólidas competencias para desempeñarse e intervenir en todas las etapas posteriores a la cosecha: recepción, almacenamiento, acondicionamiento, conservación y entrega de granos.

Curso corto con salida laboral de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres

El Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres es un recurso humano relevante para nuestro país donde la actividad agropecuaria es de fundamental importancia económica. La Argentina no sólo produce cada vez mayor cantidad de granos, sino que está cuidando cada día más la calidad de estos. Las empresas y entidades que operan en el comercio granario necesitan contar con recursos humanos competentes y responsables que garanticen sus operaciones.

Título oficial y matrícula profesional

La titulación que ofrece la Escuela de Recibidores de Granos de Rosario cuenta con la validez y el respaldo del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) que otorga a los egresados de la carrera de Perito Clasificador de Granos el Título Oficial correspondiente para poder llevar adelante su actividad profesional.

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"Para llevar adelante nuestro proyecto educativo contamos con un equipo de profesores con una destacada trayectoria de 44 años dedicada a esta capacitación. Se desarrolla un Plan de Estudios que combina adecuadamente los conocimientos teóricos con experiencias prácticas, permitiendo que nuestros estudiantes adquieran las competencias técnicas que el sector demanda para una adecuada empleabilidad", se explicó.

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Con una producción actual de alrededor de 140.000 millones de toneladas, el mercado proyecta que en el 2027 podríamos alcanzar una producción de 200.000 millones de toneladas, lo que estiman incrementará la demanda laboral para la mencionada carrera.

Requisitos y condiciones

-El alumno debe tener aprobado el Ciclo Básico Unificado (tercer año del secundario)

- Se dictará durante 9 meses, con una clase semanal los días jueves de 20.30 a 23.30 horas. La capacitación será online (aula virtual) a través de la plataforma Zoom y clases presenciales para desarrollar las Materias Prácticas, estás ultimas se alternarán cada 15 días. Lugar: Asociación de Ingenieros Agrónomos, Alberdi 1.354, Río Cuarto – Teléfono 351 157553101

POR CUALQUIER CONSULTA ESPECIAL: TEL. CENTRO CAPACITADOR

Teléfonos: Roberto (03564) 15 662732 – Leandro (03564) 15 470025 Whatsapp.

Facebook: Ceysa Capacitación

Instagram: ceysa.peritoengranos

Sitio web: www.cursodeperitoengranos.com.ar

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