Deportes | Estudiantes | Chaco | Rafaela

Estudiantes derrotó a Chaco For Ever

El Celeste venció al Negro por 1 a 0 con gol de Ortigoza en cancha de Atlético de Rafaela por los 32avos de final de la Copa Argentina

Estudiantes venció 1 a 0 a Chaco For Ever por los 32avos de final de la Copa Argentina. El único gol del encuentro lo convirtió Néstor Ortigoza a los 48 minutos del segundo tiempo, de penal. El encuentro se disputó en cancha de Atlético de Rafaela.

Formaciones

Estudiantes: Brian Olivera; Franciso Dutari, Emanuel Martínez Schmith, Alan Vester y Lautaro Formica; Álvaro Cuello, Néstor Ortigoza, Maximiliano Padilla y Marcos Fernández; David Muller y Lautaro Parisi.

DT: Marcelo Vázquez

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Humberto Vega, David Valdez, Alan Giménez y César More; Ramiro Alderete, Claudio Santa Cruz, Emanuel Díaz y Juan Pablo Varona; Leonardo Valdez y Matías Romero.

DT: Daniel Cravero.

Árbitro: Silvio Trucco

Asistentes: Eduardo Lucero y Alejandro Schneller.

Cuarto Árbitro: Carlos Córdoba

Estadio: Atlético Rafaela