Deportes | Estudiantes | Boca | Liga Profesional de Fútbol

Estudiantes le ganó en La Plata a un Boca que no levanta cabeza

A los 30 minutos del segundo tiempo, Fabián Noguera marcó el gol del triunfo "pincha".

Estudiantes venció 1 a 0 a Boca, que sigue sin ganar en el torneo, en el partido que jugaron hoy en el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, correspondiente a la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Fabián Noguera, a los 31 minutos de la segunda etapa, marcó el gol de Estudiantes, que con este triunfo se ubica tercero en el certamen, con 12 puntos, a 2 de Independiente.

El elenco de la Ribera, que acumula 10 partidos sin triunfos contando la LPF, la Copa Libertadores y la Copa Argentina, está en la parte baja de la tabla de posiciones con solo cuatro puntos.

En tanto, el conjunto platense, que acumula tres victorias en fila, llegó a las 12 unidades y se ubica a dos del líder Independiente.