Deportes | Moscú | Adolfo Gaich | debut

Gaich tuvo su debut en el CSKA Moscú

El delantero oriundo de Bengolea ingresó en el segundo tiempo en el inicio de la liga y estuvo cerca de convertir

El delantero Adolfo Gaich tuvo hoy su debut en el CSKA al ingresar sobre el final del partido en el cual el elenco de Moscú se impuso como visitante al FK Jimki por 2 a 0 en el inicio de la Premier League soviética.

El ex futbolista de San Lorenzo entró con la camiseta número 21 cuando faltaban seis minutos para culminar el encuentro y tuvo la chance de convertir su primer gol en el conjunto ruso, pero su remate rebotó en el travesaño.

El encuentro tuvo unos cuatro mil espectadores en el estadio del FK Jimki y con esta victoria el CSKA de Moscú arrancó con buen pie el certamen en el cual buscará quedarse con el título, algo que no consigue desde la temporada 2015/2016. .

Gaich se sumó al equipo ruso esta semana y estará vinculado con el CSKA por las próximas cinco temporadas, con una cláusula de salida de 30 millones.

Por su pase, San Lorenzo embolsará 8 millones y medio de euros y un 20 por ciento de plusvalía ante una futura venta del futbolista.