Deportes | Quilmes | menossi | All Boys

Quilmes le ganó a Tigre 2 a 1 como local, e ingresó en zona de reducido

El Cervecero se impuso en un partido emotivo, llegando al triunfo con un hombre menos. Bonetto puso el 1 a 0, luego empató Menossi para el Matador y el ex Belgrano Pier Barrios les dio el triunfo a los dirigidos por Sava

En el cierre de la fecha 25 en el Estadio Centenario de Quilmes, el local se impuso 2 a 1 con goles de Bonetto y Barrios. Menossi había igualado transitoriamente para el Matador de Victoria.

Con este resultado, el equipo dirigido por Facundo Sava llegó a 39 puntos y por uno supera a Belgrano en la cuarta posición. Mientras que los dirigidos por Diego Martínez no pudieron alcanzar al líder Almirante Brown.

Síntesis

Quilmes: Rodrigo Saracho; Agustín Blindella, Agustín García Basso, Rodrigo Moreira, Martin Ortega; Brandon Obregón, Adrián Calello; Mariano Barbieri, Facundo Pons, Mariano Pavone y Julián Bonetto. DT: Facundo Sava.

Tigre: Manuel Roffo; Lucas Blondel, Fernando Alarcón, Víctor Cabrera, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger; Francisco González Metilli, Aldo Fernández, Milton Céliz; Pablo Magnín. DT: Diego Martínez.

Goleada de All Boys

All Boys goleó ayer a San Telmo por 3-0, en Floresta, en la continuidad de la 25ta. fecha del campeonato de la Primera Nacional de fútbol.

El equipo dirigido por Marcelo Pascutti resolvió el pleito en el primer tiempo con los goles marcados por Marco Iacobellis (20m.) y Axel Rodríguez (33m. y 41m.).

El triunfo pudo haber sido más holgado pero en el segundo tiempo, a los 36 minutos, el arquero visitante, Alan González, le atajó un tiro penal a Lucio Compagnucci.

El elenco ‘albo’ volvió a la victoria en condición de local luego de tres partidos (dos empates, una derrota), mientras que su par de la Isla Maciel, que no tuvo en sus filas al goleador Javier Velázquez, sumó su segundo cotejo sin victorias.

Síntesis

All Boys: Ezequiel Mastrolía; José San Román, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Maidana y Marcos Sánchez; Marco Iacobellis, Tomás Oneto, Lucio Compagnucci y Facundo González; Matías Persia y Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti.

San Telmo: Alan González; Lucas Arce, Ezequiel Filipetto, David Achucarro y Franco Quiroz; Darío Salina, Damián Toledo y Sebastián Riquelme; Esteban Rueda, Thomas Amilivia y Rodrigo Depetris. DT: Pablo Frontini.