Deportes | San Lorenzo | granada | Dolores

San Lorenzo y Granada empataron en el adelanto

El partido que puso en marcha la segunda fecha finalizó 2 a 2. Deportivo y Dolores pueden llegar a la cima. Debuta Banda Norte

San Lorenzo de Bulnes y Atlético Granada de Holmberg empataron 2 a 2 en el partido que puso en marcha la segunda fecha de la Zona Campeonato del torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol.

San Lorenzo se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo mediante un tiro penal convertido por Rodrigo Rodríguez. Frano Río Creao, a los 22, y Ciro Luna, a los 28 de penal, dieron vuelta el resultado y pusieron a la visita arriba en el marcador. En el complemento, el quipo bulnense empató a los 7 por intermedio de Jacinto Céliz.

Con este empate, Granada, que había ganado en el debut, tiene 4 puntos, mientras que San Lorenzo sumó su segundo empate.

El programa de partidos

La fecha tendrá continuidad hoy y Deportivo Río Cuarto e Independiente Dolores podrán llegar a la cima si ganan sus respectivos partidos.

El Canario, que en el debut ganó en Olaeta, recibirá a Belgrano de Coronel Moldes, que viene de perder con Independiente Dolores.

Precisamente la Furia Roja de General Cabrera jugará en su cancha con Santa Paula de Carnerillo.

Hoy se producirá el debut de Banda Norte, que quedó libre en el debut. El Verde visitará a Universidad, que buscará recuperarse del traspié que sufrió en el arranque ante Atlético Granada.

Completarán esta segunda jorganda Rosario Fútbol Club y Unión de Olaeta, dos equipos que buscarán empezar a sumar tras un mal arranque.

Tendrá fecha libre Centro Social de Las Higueras, el único invicto que tiene esta competencia.