Deportes | Tailandia | Río Cuarto |

Burgos y Godoy finalizaron en el Mundial de Trail y Montaña en Tailandia

Los atletas de Río Cuarto completaron su carrera Brian Burgos 44º y Rosa Godoy 30ª en gran actuación en la categoría Classic

Brian Burgos y Rosa Godoy completaron su participación en el Campeonato Mundial de Trail y Montaña que se disputó en la ciudad de Chiang Mai, Tailandia.

Ambos compitieron en la categoría classic del evento internacional más importante del atletismo de montaña, en un circuito duro y agotador al que se le sumó el arduo calor y humedad del sureste asiático.

Brian Burgos finalizó en el puesto 44° en la tabla general de 77 competidores, y fue el argentino mejor posicionado en su categoría. Completó el circuito en un tiempo de 47 minutos y 50 segundos.

Por su parte, Rosa Godoy ocupó el puesto 30 de la tabla general femenina y junto con el equipo argentino finalizaron en la octava posición. La riocuartense recorrió el circuito establecido en 54 minutos y 31 segundos.

Los atletas ya emprendieron el regreso hacia Argentina, donde estarán a última hora de hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza.