Deportes | Talleres | Boca | Agustín Rossi

Talleres le ganó a Boca en la Bombonera

El Matador venció por 1 a 0 al Xeneize y le cortó una racha de 16 partidos sin derrotas

Con un gol de cerca del final, Talleres se impuso por 1 a 0 sobre Boca, en la Bombonera, por la tercera fecha de la zona 3 de la Copa de la Liga Profesional, y cortó el invicto del segundo ciclo de Miguel Russo en el elenco de la "ribera".

Joel Soñora, a los 41 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol de la victoria de la "T", ayudado por una floja salida del arquero Agustín Rossi.

La acción generó reclamos de los futbolistas boquenses, que pedían una falta sobre el colombiano Sebastián Villa en el inicio de la jugada.

El gol de Soñora en el epílogo descontroló a Boca, que terminó sufriendo dos expulsiones, de Agustín Obando y Carlos Izquierdoz, a los 47 y 48 minutos, respectivamente.

En el inicio del encuentro, apenas empezó a rodar el balón, a los tres segundos de juego, Carlos Tevez le aplicó una fuerte plancha a Tomás Pochettino que debería haber significado la expulsión del "Apache", pero el árbitro Germán Delfino solo le mostró tarjeta amarilla.