Deportes | Talleres | final | Boca

Talleres se metió en la final de la Copa Argentina

La T derrotó 1 a 0a Godoy Cruz en San Luis y ahora se medirá con Boca, buscando su primer título a nivel nacional

Talleres de Córdoba derrotó hoy por 1 a 0 a Godoy Cruz en el estadio "Juan Gilberto Funes" de San Luis y avanzó a la final de la Copa Argentina, donde se medirá con Boca por el título.

Diego Valoyes, de penal luego de una mano infantil en el área de Bruno Leyes en medio de una pelea cuerpo a cuerpo con Michael Santos, fue el encargado de anotar el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, que le dio a Talleres el pasaje al choque decisivo del torneo.

De esta manera, el equipo cordobés se enfrentará en la final a Boca, que viene de eliminar a Argentinos Juniors con una victoria por 1 a 0, en un cotejo que se llevará a cabo el miércoles 8 de diciembre a las 21:10 en el estadio "Madre de Ciudades" de Santiago del Estero.