Deportes | Talleres | Renato Cesarini | Las Acequias

Talleres sigue con paso firme en lo más alto de la zona Campeonato

El equipo de Las Acequias derrotó por 2 a 0 a San Lorenzo de Bulnes. Independiente Dolores empató con Charrense y Los Incas y Renato Cesarini lo superaron en la tabla. Triunfos de Banda Norte y Deportivo Río Cuarto

Talleres mantiene su andar victorioso y está firme en la cima de posiciones de la zona Campeonato de Primera B. El equipo de Las Acequias le ganó por 2 a 0 a San Lorenzo de Bulnes en encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha.

Román López, uno en cada tiempo, fue el autor que le dio la victoria al equipo de Las Acequias que sigue en la cima, pero ahora con dos puntos más de ventaja sobre el segundo.

Lo que motivó que Talleres aumentara la diferencia fue el empate entre Independiente Dolores y Charrense 2 a 2.

La Furia Roja de General Cabrera resignó dos puntos, que lo bajaron al cuarto lugar en la tabla.

Los que sí sumaron de a tres para seguir al líder, y superar a Dolores, fueron Los Incas y Renato Cesarini.

El equipo de Achiras derrotó por 1 a 0 Santa Paula de Carnerillo, en lo que fue una victoria muy importante ya que se dio ante un rival directo en la pelea por uno de los puestos de ascenso.

Por su parte, Renato Cesarini le ganó 2 a 0 a Centro Social. La fecha también dejó la victoria de Banda Norte por 3 a 1 sobre Rosario Fútbol Club y el triunfo por 1 a 0 de Deportivo Río Cuarto sobre Atlético Granada de Holmberg. En el Canario debutó como DT Franco Chiaretta.

Los resultados y goleadores de la fecha fueron estos:

Talleres 2 (Román López -2-) - San Lorenzo 0; Deportivo Río Cuarto 1 (Luis Lourenco)- Atlético Granada 0; Los Incas 1 (Pablo Legman) - Santa Paula 0;Rosario FC 1 (Pérez) - Banda Norte 3 (Lucero, Gómez y Cuello), Centro Social 0 - Renato Cesarini 2 (Valentín Duco y Agustín Martina); Independiente Dolores 2 (Tomás Antuña -2-) - Charrense 2 (Agustín Ordóñez y Jonathan Astrada).

La “U” no afloja

Universidad le ganó a Defensores de Alberdi por 3 a 1 y se mantiene cómo sólido líder de la zona Complementación y gran candidato a jugar por el tercer ascenso ante el que resulte tercero en la zona Campeonato.

Sebastián González, Antonio Morais y Juan Alfonzo marcaron los goles del equipo académico, mientras que Martín Díaz señaló el de Defensores.