Deportes | TC Mouras | Matías Cravero | Eugenio Provens

Marco Dianda ganó la clasificación y primera serie del TC Pista Mouras

Eugenio Provens finalizó quinto en la segunda serie del TC Pista Mouras en La Plata. Matías Cravero clasificó tercero en el TC Mouras

El TC Pista Mouras, TC Mouras, TC Pick Up y TC Pista Pick Up clasificaron y el TC Pista Mouras corrió las dos series correspondientes a la sexta fecha, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

TC Pista Mouras

La clasificación tuvo como ganador al cordobés, de Guatimozín, Marco Dianda (Dodge) con un tiempo de 1m.33s.669/1000, seguido de Gastón Iansa (Chevrolet) a 17 milésimas. El representante de Río Cuarto, Ignacio Provens (Ford) clasificó 12º.

La primera serie dejó como ganador a Marco Dianda (Dodge) con un tiempo de 7m.55s.839/1000 y la segunda batería fue para Gastón Iansa (Chevrolet) en 7m.54s.365/100. Eugenio Provens (Ford) finalizó en la quinta posición.

La final a 14 vueltas se largará a las 11:55 hs. con Gastón Iansa (Chevrolet)-Marco Dianda (Dodge) en la primera línea y Eugenio Provens (Ford) largará desde la novena posición en la quinta línea de largada.

TC Mouras

Ignacio Fain (Dodge) se adueñó de la clasificación en el autódromo Roberto Mouras al marcar 1m.32s.853/1000 a 170,592 km/h, seguido de Jorge Barrio (Chevrolet) a 263/1000 y tercero el piloto de Colazo Matías Cravero (Dodge) a 438/1000.

El piloto de Marcos Juárez, Martín Chialvo (Ford) clasificó 11º.

Mañana se correrán las dos series a cinco vueltas de tiempos a las 9:05 hs. y 9:25 hs., y la final a 16 vueltas a las 13:05 hs.

TC Pick Up:

Mariano Werner (Toyota Hilux) marcó el mejor tiempo clasificatorio entre las camionetas con un tiempo de 1m.28s.314/1000 a 173,857 km/h., seguido de José Manuel Urcera (Toyota Hilux) a 91 milésimas y Diego Ciantini (VW Amarok) a 206/1000.

Los cordobeses Facundo Chapur (Toyota Hilux) y Rodrigo Lugón (Toyota Hilux) clasificaron 13º y 14º.

Mañana se correrán las dos series a las 9:45 hs. y 10:05 hs. y la final a las 13:50 hs.