Deportes | Top Race | Rafaela | Diego Azar

Reutemann, Pérez Bravo y Bailo, los más rápidos en Top Race

La segunda mitad del campeonato inició con la séptima fecha de la categoría mayor en el circuito largo de 4.740 metros con tres chicanas

Ian Reutemann marcó el mejor tiempo de la tanda libre del Top Race en Rafaela, en la que los cinco primeros del campeonato no pueden girar, al marcar 1m.33s.330/1000 a un promedio de 182,835 km/h., segundo se ubicó Stéfano Di Palma a 122/1000 y tercero, Jorge Barrio a 164/1000.

En esta categoría, el piloto de Almafuerte Marcelo Ciarrocchi, Diego Azar y Lucas Guerra tuvieron que cambiar motor por haber llegado estos al límite de kilometraje, por esta razón se les permitió girar por espacio de diez minutos en el circuito Juan R. Báscolo para que pudieran chequear que todo quedó bien luego del reemplazo del motor.

Completaron los diez mejores tiempos 4º José Manuel Sapag, 5º Gastón Rossi, 6º Kevin Felippo, 7º Fabricio Persia , 8º Matías Capurro, 9º Darío Giustozzi y 10º Michell Bonnin.

Hoy se realizarán entrenamientos, clasificación, súper clasificación y el sprint a 10 vueltas a partir de las 16.15 hs.

Emmanuel Pérez Bravo fue el más veloz en la primera tanda de entrenamientos del Top Race Series con un tiempo de 1m.12s.342/1000 a 151,779 km/h, seguido de Oscar Sánchez a 385/1000 y con el tercer tiempo quedó Lucas Granja a 410/1000.

Hoy la categoría tendrá su segundo entrenamiento, la clasificación y el sprint a 7 vueltas a partir de las 15.40.

En el Top Race Junior, el mejor tiempo fue para Martín Bailo con un registro de 1m.16s.096/1000 a un promedio de 144,291 km/h, seguido de Adrián Ciocci a 725/1000 y tercero Fabián Battilana a 1s.002/1000

Hoy el Junior tendrá entrenamiento, clasificación y el sprint a 5 vueltas a partir de las 15.05.