Deportes | Universidad | Jockey | Damas A

Universidad cayó sobre el final ante Jockey A

El Verde sumó su segunda derrota en el Súper 8 al perder 1 a 0 ante el Hípico en el Polideportivo Municipal

Universidad cayó 1 a 0 como local ante Jockey de Córdoba A por la segunda fecha de la zona B del Súper 8 del Damas A que organiza la Federación Cordobesa de Hockey sobre Césped. El único tanto del visitante lo marcó María Inaudi a menos de cuatro minutos del final del encuentro.

Con este resultado, el Verde quedó cuarto en la tabla de posiciones de la zona, con cada vez menos chances de ingresar en las semifinales. En el otro encuentro de este grupo, La Tablada -próximo rival de Universidad- igualó 2 a 2 con Universitario.

El Verde formó ayer con: Emilia Donati en el arco; Valentina Diratchette, Lucía Dodorico, Ana Clara Sangroni, Julieta Ceruti, Anabella Medina, Agustina Gil Vissio, Antonella Lenardón, Martina Bosio, Emilia Alonso y Delfina Dell´Anna. Luego ingresaron: Antonella Brusasca, Victoria Buján, Priscila Quiroga, Pilar Martella, Malena Cavigliaso y Josefina Spada.