Deportes | UNRC | Urú Curé |

Clásico riocuartense por el tercer puesto del Regional AHL/FACHSC Damas B

Desde las 15.45, Universidad Nacional de Río Cuarto y Urú Cure se medirán en la cancha de Córdoba Rugby

Se llevó a cabo la tercera fecha del Torneo Regional AHL/FACHSC Damas B de hockey en Córdoba. Universidad Nacional de Río Cuarto consiguió una victoria, en tanto que Urú Curé una derrota, ambos equipo concluyeron en la misma ubicación en sus respectivas zonas y habrá clásico riocuartense, jugarán por el tercer lugar del certamen.

El conjunto dirigido por Luciano Tunetti se impuso sobre Atlético Fisherton de Rosario por 6 a 5 con los goles de Malena Cavigliaso, María Emilia Alonso en dos oportunidades, Valentina Rovera en dos ocasiones y Martina Bosio. Con este triunfo concluyó en la tercera posición de la Zona B con siete unidades.

El Verde saltó a cancha con: Carola Saldaño, Valentina Diratchette, Lucia Dodorico, Priscila Quiroga, Julieta Ceruti, Ana Medina, Agustina Gilvisio, Antonella Lenardon, Valentina Rovera, Martina Bosio y María Emilia Alonso.

En relación al resto de las categorías, la sub14 se impuso por 1 a 0 con el tanto de Delfina Dovis, la sub16 no pudo y cayó por 2 a 0, la sub19 ganó por 3 a 2 con las conversiones de Malena Cavigliaso, Valentina Avila y Vottoria Garombo, y la intermedia logró la victoria al vencer 4 a 1 con los goles de Martina Klug, Josefina Spada y Camila Pérez en dos ocasiones.

Por su parte, Urú Curé, que llegaba como uno de los punteros de la Zona A no pudo con Old Resian, perdió por 3 a 2. Los goles de la Lechuza los anotaron Soledad García y Camila Abuzaid.

Las elegidas por Nicolás Aostri para iniciar el compromiso fueron: Airaldi, Risatti, Micheletti, Caramutti, Abuzaid, Rojo, Granato C, Camargo, García, Granato E y Yoma.

Cabe mencionar que el entrenador de la Lechuza fue expulsado.

Con este resultado, el equipo de Soles del Oeste finalizó en la tercera ubicación de la Zona A con seis puntos.

Con respecto a las demás categorías, la sub14 cayó por 2 a 0, la sub16 igualó en 2 con dos goles de Ernes Granato, la sub19 perdió por 3 a 0, mientras que la intermedia goleó 4 a 0 con los tantos de Delfina Urdiles, Federica Gentile y Valentina Castro en dos ocasiones.

Clásico riocuartense

Universidad Nacional de Río Cuarto y Urú Curé se enfrentarán por el tercer puesto del Torneo Regional en la cancha del Córdoba Rugby. Así serán los horarios:

9:00hs - Sub14

10:30hs - Sub16

12:00hs - Sub19

13:45hs - Intermedia

15:45hs - Primera División