Tranquera Abierta La oruga de la espiga, ¿rompió la barrera? Crecen los reportes de presencia y daños de Helicoverpa zea en maíces con evento MIR162 (Vip3Aa20), a casi 10 años de su lanzamiento
Tranquera Abierta Ciencia y tecnología para una producción agropecuaria sustentable Necesitamos mejorar genéticamente especies vegetales para dar respuesta a un planeta que demanda un aumento en la producción de alimentos sustentables y contribuir a la seguridad alimentaria
Tranquera Abierta Arrancan las pasturas: ¿qué esperar en la nueva campaña? Faltantes de semillas, planificación anticipada y uso racional, algunas de las claves que analiza el especialista Juan Lus
Tranquera Abierta Pedro Vigneau fue reelecto en Maizar La cadena del maíz y el sorgo renovó sus autoridades y el representante de Aapresid sigue al frente hasta el año próximo
Tranquera Abierta III Encuentro de Aapresid Joven: participaron más de 130 chicos Los estudiantes compartieron un día de formación y aprendizaje con experiencias a campo dentro del Programa Regionales que promueve sistemas innovadores y sustentables
Tranquera Abierta El maíz tardío se afianza en el sur bonaerense La fecha de siembra, la densidad de las plantas y la elección de los híbridos, entre otros aspectos, permiten ajustar estrategias de manejo y definir las más adecuadas
Tranquera Abierta Bayer muestra su Programa PRO Carbono en el Congreso AAPRESID 2023 La empresa busca consolidar su compromiso y enfoque de una agricultura sustentable
Tranquera Abierta Bonos de carbono para capturar el valor del manejo sustentable Un proyecto de Aapresid reúne a productores detrás de las tendencias globales para agregar valor a la producción con créditos de Carbono
Tranquera Abierta Confirman la resistencia a glifosato de una nueva especie de Echinochloa En Argentina ya estaba declarada la resistencia en Colona y Crus-galli, ahora se confirma también en Oryzoides y se establece una sospecha en Chacoensis, ambos casos en poblaciones del centro-este de Santa Fe
Tranquera Abierta Los productores argentinos logran un 6 sobre 10 en sustentabilidad Un trabajo de Fauba, Aapresid, Aacrea e Inta evaluó cuán sustentables son los establecimientos del país. La encuesta indagó en rotaciones, fitosanitarios y salud del suelo. Córdoba, entre las mejores
"Que se mueran todos de hambre y a vos te sobre la plata es fantástico", dijo Cristina Kirchner sobre el gobierno de Milei