Deportes | Centro Cultural Alberdi | Acción Juvenil | Torneo Apertura

Triunfo y liderazgo del Torneo Apertura para Acción Juvenil de General Deheza

Por la decimoquinta fecha del certamen, el Aurinegro se hizo fuerte de local, venció 1 a 0 a Los Incas de Achiras y es el nuevo puntero, ya que Centro Cultural Alberdi no pudo de visitante ante Ateneo Vecinos y perdió 2 a 1

En el marco de la decimoquinta presentación del Torneo Apertura de la Primera A, Acción Juvenil logró imponer condiciones de local, le ganó 1 a 0 a Los Incas de Achiras con el gol de Alejo Mainero a los 25 minutos del segundo tiempo, se subió a la cima del certamen y continúa como único invicto. En 15 encuentros disputados, cosecha 12 victorias y 3 empates.

Por su parte, Centro Cultural Alberdi, que llegaba como puntero a esta fecha, no pudo en General Cabrera, perdió 2 a 1 frente a Ateneo Vecinos y ahora es escolta en el campeonato. Los tantos del Tricolor los marcó Juan Cruz Antinori a los 9 del primer tiempo y 32 del complemento. Descontó para el Mercedario Mayco Centeno a los 33 de la primera mitad.

A pesar de la caída, el conjunto de Carlos Oyola continúa fuera del descenso directo.

Everton festejó en Moldes

El Panza Negra logró imponer condiciones de local y se quedó con el clásico al vencer 2 a 1 a Toro Club. Luis Di Santo abrió el marcador para el Azulgrana, mientras que Mauro González y Jorge Díaz decretaron para el conjunto de Walter Abbona y para quedarse con la victoria.

Talleres ganó fuera de casa

El conjunto de Las Acequias sumó tres puntos importantes ante un rival directo en la tabla de los promedios. Se impuso en condición de visitante 2 a 0 sobre Renato Cesarini con los tantos de Diego Villavicencio y Joaquín Tanussi de penal.

Belgrano se recuperó en Adelia María

El elenco de Vicuña Mackenna goleó 3 a 0 al último campeón con los goles de Cristian Oliveira, Álvaro Gutiérrez y Marcos Luna. El Tricolor está cuarto con 27 puntos.

No salieron del cero

Juventud Unida y Estudiantes igualaron sin goles en Los Teros. Con este resultado, la Juve continúa en la última ubicación en la tabla, mientras que el Celeste suma 22 unidades.