Rostros y Rastros Día Mundial de la Alimentación: cómo hacerla consciente El 16 de octubre fue el Día Mundial de la Alimentación. La Organización Mundial de la Salud, si bien no promueve dietas específicas, si hace foco en que cualquier tipo de alimentación puede ser saludable, mientras se incluyan todos los nutrientes necesarios para el desarrollo físico y mental de la persona
Tranquera Abierta Nutrición de cultivos y conservación de los suelos: lo que hay que hacer hoy Desde FAO-ONU elaboraron el "código internacional de conducta para el uso y manejo de los fertilizantes", qué implica este código como marco local y regional
Tranquera Abierta Cómo las Agtech posicionaron a Argentina en el mercado mundial Los desarrollos que suman a fundaciones, empresas, startups y servicios tecnológicos, hicieron de Argentina uno de los polos de tecnología aplicada al agro más importantes de Sudamérica
Tranquera Abierta Senasa compartió su lucha contra influenza aviar ante la OMSA y la FAO Se trató de un encuentro que reunió a las autoridades de sanidad animal de América
Tranquera Abierta El precio de los alimentos, con 12 meses consecutivos de caída en el mundo Lo revela el índice elaborado por la FAO y en muchos casos son productos que la Argentina exporta. Muestra además un fuerte contraste con lo que ocurre en el mercado interno
Política Massa firmó nuevos convenios con la FAO que buscan garantizar seguridad alimentaria Massa se reunió con el director general de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Qu Dongyu, con quien firmó convenios para promover el desarrollo de distintas zonas del país
Escondida en la selva y tranquila: encontraron a Belén, la argentina que había desaparecido en Cancún