Nacionales El Papa, en IDEA: "No se puede vivir de subsidios" Francisco sostuvo hoy que "no se puede vivir de subsidios", ya que se trata de una "ayuda provisoria", por lo cual rescató la importancia de "la dignidad del trabajo"
Internacionales Francisco habilitó la beatificación del Papa Juan Pablo I El papa Francisco abrió hoy el camino para la beatificación de quien fuera pontífice durante 33 días en 1978
Internacionales Francisco recibió al presidente chileno Piñera en el Vaticano El papa recibió hoy al presidente de Chile durante casi una hora en una reunión en la que trataron distintos temas.
Espectáculos Tras ganar "La Voz", Francisco Benítez fue papá El joven oriundo de Colonia Tirolesa, Córdoba, recibió este lunes a Ciro.
Espectáculos A puro bombo y zapateo, el team Sole definió a sus semifinalistas Marley dio la nota al intentar zapatear con Francisco Benítez y se ganó un nuevo apodo. Mirá.
Internacionales Francisco habló de su reciente operación: "Un enfermero me salvó la vida" El pontífice brindó una entrevista en la que se refirió a la intervención y además a los rumores de renuncia. "Cuando un papa está enfermo corre brisa o huracán de cónclave", sostuvo
Internacionales Francisco jugó al metegol en plena Audiencia General El Papa mostró su costado "futbolero" al realizar un intercambio en el juego ubicado en el Aula Pablo VI.
Internacionales El Papa aseguró que vacunarse contra el coronavirus es un acto de amor El Papa se expresó en un videomensaje con el que se sumó a la campaña "De Ti Depende", que busca dar fuerza a la inmunización.
Nacionales Carta del Papa a Fernández: pidió bendiciones para el progreso del país Francisco respondió a un mensaje del Presidente, en el que deseaba una pronta recuperación del pontífice recientemente operado.
Internacionales Francisco reapareció en público tras ser operado de colon "Me alegra poder mantener la cita dominical del Ángelus también aquí desde el Hospital Gemelli", expresó el Papa mientras continúa con su recuperación.
Desde Calamuchita al Hotel Conrad: hongos de bosque que encuentran su demanda en la cocina gourmet Por Javier Borghi