Río Cuarto | local | ente | Carne

Clausuran un céntrico local gastronómico tras detectar carne en mal estado

Personal de Bromatología del Ente de Prevención Ciudadana inspeccionó el local de calle Alvear 923.

Personal de la Dirección de Bromatología, del Ente de Prevención Ciudadana y Gestión Ambiental, procedió a la clausura de un céntrico local gastronómico tras detectar carne en mal estado.

Desde el Ente se dio a conocer hoy que en la jornada de ayer se receptó una denuncia sobre falta de higiene en un comercio de calle Alvear 923.

"Al inspeccionar el lugar, se detectó que la mercadería que se encontraba en una de las heladeras (carne vacuna) no se mantenía a la temperatura adecuada y presentaba sus características organolépticas alteradas", señalaron.

Y agregan: "También se constató que la sala de elaboración de los productos no cumplía con las condiciones de higiene correspondientes".

Por todo ello, se procedió a la intervención y secuestro de la mercadería, y la posterior clausura preventiva del local.

image.png