Nacionales Autorizan a exportar los 7 "cortes populares" de carne prohibidos durante el Gobierno anterior El gobierno de Alberto Fernández, a través del Decreto 911/21, prohibía los embarques de asado, vacío, falda, matambre, tapa de asado, nalga y paleta
Río Cuarto El precio de la carne volvió a bajar: esta vez, a razón de mil pesos por kilo En las carnicerías del centro, ahora se puede conseguir alrededor de los 7 mil pesos en el caso de los cortes para la parrilla. En los barrios están incluso más baratos. Aseguran que es por el abaratamiento del precio del ganado
Río Cuarto El kilo de carne bajó entre $ 500 y $ 1.000 y el consumo cayó hasta 40 % Los cortes vacunos para la parrilla se pueden conseguir ahora entre 7 y 8 mil pesos, variando según el comercio. Aseguran que la baja de la demanda en los últimos días fue por el achicamiento de las compras promedio
Política Vilella afirmó que la suba de la carne no está vinculada con las medidas del Gobierno Para el secretario de Agricultura los aumentos en el precio de los cortes de carne se debe a una "suma de circunstancias" que no tienen vínculo con las medidas económicas del Gobierno
Economía Gobierno e industria frigorífica acuerdan ofertas de cortes de carne para las Fiestas Los cortes que estarán de oferta durante las próximas dos semanas serán: asado, matambre, vacío, tapa de asado y falda
Río Cuarto Otro ajuste en el mostrador: el precio de la carne supera los 8 mil pesos por kilo Las carnicerías absorben parte de la suba para no perder ventas. Si no, el kilo valdría $ 10 mil
Río Cuarto La tercera suba de la carne esta semana dejó el kilo de asado alrededor de $ 7 mil El vacío se vende entre 7.500 y 7.900 pesos el kilo, la tapa de asado entre 6.300 y 6.500 pesos, lo mismo que algunos cortes de pulpa para bifes. Los comerciantes del rubro señalan que podría volver a aumentar
Nacionales El gobierno actualizó los valores de los cortes de carne incluidos en Precios Justos Los nuevos precios se extenderán hasta el 30 de noviembre y representan un aumento de 10% en relación con los anteriores
Tranquera Abierta Un argentino estará al frente de la Oficina Internacional de la Carne Se trata de Juan José Grigera Naón, expresidente del IPCVA
Tranquera Abierta Por primera vez un frigorífico recibió la certificación "Marca País" Es una herramienta de promoción de Argentina, que tiene como objetivo el posicionamiento internacional y la promoción