Deportes | tiempo | zona | primer

Unión se quedó con todo en el descuento y bajó a Lanús de la punta de la Zona B

El Tantengue se impuso por 4 a 2. Rosario Central y Godoy Cruz empataron 2 a 2. Atlético Tucumán y Huracán igualaban 1 a 1 cuando el partido fue suspendido por la intensa lluvia que se abatió sobre el estadio José Fierro.

En el final y cuando nada lo presagiaba, Unión de Santa Fe se lo dio vuelta y venció anoche como local por 3 a 2 a Lanús, en un encuentro vpalido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Granate se puso en ventaja a los 16 minutos con un cabezazo de Nicolás Orsini, pero igualó Juan Manuel García, a los 36, ambos en el primer tiempo.

En el complemento el que aumentó la cuenta para la visita fue el eterno José Sand, a los 7, a través de un penal, pero nuevamente García igualó el tanteador a los 10.

Sin embargo, en el descuento el juvenil Daniel Juárez, con un tremendo zapatazo desde afuera del área, le dio el triunfo al Tatengue.

Con este resultado, Lanús no pudo continuar con el puntaje ideal, y quedó segundo en la Zona B con 6 puntos, junto con Defensa y Justicia e Independiente, detrás del líder Vélez, que acumula 9, mientras que Unión suma 5 unidades.

Empate en Rosario

Rosario Central y Godoy Cruz igualaron 2 a 2 en partido por la tercera fecha de la zona A.

En un duelo de trámite cambiante: el Tomba había empezado ganando desde el vestuario, el Canalla lo dio vuelta y finalmente terminaron repartiendo puntos.

Renzo Tesuri, a los 3 minutos del primer tiempo y a los 18 del complemento marcaron los goles del Godoy Cruz, mientras que Emiliano Vecchi, a los 23 de penal, yLuca Martínez Dupuy, a los 31, fueron los goleadores canallas en el primer tiempo.

Suspendido en Tucumán

El partido entre Atlético Tucumán y Huracán fue suspendido por malas condiciones climáticas a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-1 y el local jugaba con dos jugadores menos.

El encuentro se detuvo a los 26 minutos del segundo tiempo por un corte de luz, pero unos minutos después, cuando se recuperó la energía eléctrica, el árbitro Nazareno Arasa decidió suspender el partido por malas condiciones climáticas y también por el estado del campo de juego del Monumental José Fierro.

"Veremos si se puede jugar mañana (por hoy). Ahora es imposible", expresó Arasa en declaraciones a la transmisión oficial.

El Decano se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo por el gol de Augusto Lotti y el Globo lo empató a los 31 por el tanto de Lucas Merolla.

Atlético Tucumán terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Cristian Erbes (36m. PT) y Marcelo Ortíz (7m. ST).