Deportes | Estudiantes | Atenas | Bazid

En la despedida de Bazid, Atenas se quedó con el clásico ante Estudiantes

El Albo se impuso por 1 a 0 con gol de Alessio Dall Armellina en el segundo tiempo. El arquero Ezequiel Bardín fue la figura del partido

En el partido que significó la despedida del director técnico Juan Bazid, Atenas le ganó 1 a 0 el clásico a Estudiantes en el partido que cerró la disputa de la undécima fecha del torneo Apertura de Primera A.

Alessio Dall Armellina cumplió la “ley del ex” ya que, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio la victoria al Albo, que de esta manera sigue en la tercera posición, a nueve puntos del líder Alberdi, al que visitará en la próxima fecha y será tal vez la última ficha que le queda para meterse de lleno en la pelea por el título.

Estudiantes sumó su segunda derrota en fila y se quedó en el noveno lugar.

En cuanto a situaciones, Estudiantes fue el que contó con la mayor cantidad, especialmente en el primer tiempo, pero se encontró con una tarde inspirada del arquero Ezequiel Bardín, quien ayer volvió al equipo titular tras una lesión que lo tuvo ausente por varios partidos.

“Fue hermoso decir adiós de esta manera. Fueron 7 meses de vivir momentos muy lindos que quedarán marcados para siempre. Ganar las finales anuales en Primera y tercera y la Copa Ciudad de Río Cuarto son momentos únicos que los guardo en un rinconcito del corazón. Agradezco a los que estuvieron en el día a día y en especial a mi familia, que es incondicional”, dijo Juan Bazid tras ganar el clásico en su despedida del Albo.

Aunque más allá del gol (con un certero golpe de cabeza de Dalla Armellina desde el borde el área chica”, el Albo ya había contado, antes de la apertura del marcador, con un par de situaciones en los pies de Jeremías Franchi.

Síntesis

Atenas: Ezequiel Bardín; Juan Barrera, Kevin Rodríguez, Fernando Maldonado y Elías Scoponi; Facundo Quiroga, Facundo Tello, Alessio Dall Armelina y Diego Oyola; Lucas Barbosa y Jeremías Franchi. DT: Juan Bazid.

Estudiantes: Ignacio Hildmann; Bernabé Moreno, Matías Pagliaricci y Pedro Hourdebaigt; Francisco Cerutti, Santiago Romero, Cristian Menochio y Deyvis Jallaza; Federico Álvarez y Juan Roldán. DT: Mariano Passero.

Gol: en el segundo tiempo, a los 28', Dall Armelina (A

Cambios: en el segundo tiempo, a los 6', Fenoglio por Cerutti (E). A los 17', Novillo por Barbosa (A). A los 24', Rojas por Hourdebaigt (E). A los 31', Ruffinengo por Maldonado (A). A los 33', Linardi por Moreno (E).

Árbitro: Federico Drubi.

Tercera: Atenas 0-Estudiantes 1.

Cancha: estadio 9 de Julio