Deportes | Juventud Unida | tricolor | fecha

Juventud Unida ganó en Las Vertientes y es escolta con un partido menos

El Tricolor derrotó a Herlitzka por 1 a 0 con gol de Franco Torres. Además, Ateneo venció a Juvenil en el clásico

Juventud Unida sumó su segundo triunfo consecutivo y se acomodó como escolta de Atenas. El equipo tricolor derrotó por 1 a 0 a Herlitzka en Las Vertientes con gol de Franco Torres a los 21 minutos del primer tiempo. El equipo que dirige Darío Bringas está a tres puntos del Albo, pero cabe recordar que debe el duelo ante San Martín de Vicuña Mackenna.

En otro de los resultados importantes que dejó la fecha, Ateneo Vecinos de General Cabrera se quedó con el clásico de la ruta 158 al vencer por 1 a 0 a Acción Juvenil de General Deheza con tanto de Federico Zabala a los 12 minutos del complemento. El Tricolor empieza a arrimarse a los puestos de arriba, mientras que el Aurinegro sumó su segunda caída seguida y se quedó sin la punta.

Everton de Coronel Moldes dejó atrás la derrota en el clásico y se acomodó a tres unidades de Atenas, al derrotar por 2 a 1 a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena. Los tantos del Panza los marcó José Rimondetti (26´PT y 28´ST). Para el visitante, anotó Adolfo Barroso a los 17 minutos del complemento.

Toro de Coronel Moldes sumó de a tres por segundo encuentro consecutivo. Esta vez, goleó por 5 a 2 a Atlético San Basilio. Agustín Suárez (2), Alexis Gaude, César Lamba y Felipe Mugnaini marcaron los tantos del Azulgrana.

Otra de las noticias de la fecha fue que Atlético Sampacho ganó por primera vez en el torneo. El Milrayitas derrotó a San Martín en Vicuña Mackenna por 2 a 1. Esteban Díaz (35´PT) y Jonatan Leguiza (37´PT) convirtieron los goles del conjunto de la Consolata. Cabe recordar que el Patriota volvió a la cancha luego de estar parado dos jornadas por contagios de coronavirus.

Lautaro Roncedo derrotó en Alcira Gigena a Atlético Adelia María por 1 a 0. Nazareno Palacios, a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del Doctor.

Por esta fecha fueron suspendidos los duelos entre Centro Cultural Alberdi y Estudiantes y Deportivo Municipal de Adelia María y Sportivo Municipal. El primero fue por cuestiones de logística, ya que el Celeste jugó ayer por la Primera Nacional y el miércoles lo hace por Copa Argentina. La segunda postergación fue porque se presentaron casos de coronavirus en el plantel adeliamariense.