Deportes | Toro | zona | Coronel Moldes

Toro se quedó con el clásico de Coronel Moldes en el Coliseo

El equipo dirigido por Néstor Billalva derrotó por 2 a 0 a Everton. Los goles los convirtieron Agustín Suárez y Alexis Gaude

Toro de Coronel Moldes se llevó el clásico de la ciudad al vencer por 2 a 0 a Everton en el Coliseo. Los goles fueron convertidos por Agustín Suárez y Alexis Gaude. El encuentro se jugó a puertas cerradas por decisión de las fuerzas de seguridad. Al percatarse de que había más de las 100 personas permitidas, el operativo policial dispuso que el partido no tuviera público en las tribunas.

Lutgardis Riveros de Alcira Gigena derrotó por 1 a 0 a Deportivo Municipal de Adelia María y quedó a dos unidades de la cima. El gol del Inglés lo marcó Franco López a los 45 minutos del segundo tiempo.

Otro que se acercó a la cima fue Belgrano de Vicuña Mackenna. El Tricolor derrotó por 1 a 0 a Ateneo Vecinos de General Cabrera con gol de Ramiro Lazarte a los 22 minutos del primer tiempo.

Atlético Sampacho sumó su cuarto empate en el campeonato al igualar 1 a 1 con Centro Cultural Alberdi en su estadio. Leandro Céliz abrió la cuenta para el Mercedario a los 7 minutos del primer tiempo. El empate del local llegó de la mano de Cristian Abayay a los 30´ del complemento.

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena sumó de a tres por segunda vez en el certamen. Derrotó 2 a 0 a Estudiantes en el predio Aimar. Los tantos fueron convertidos por Ulises Drusián a los 22 y 49 minutos del complemento. El primero de los tantos fue de penal.

Cabe recordar que los encuentros entre San Martín de Vicuña Mackenna y Herlitzka de Las Vertientes y Atlético Adelia María versus Atlético San Basilio fueron suspendidos por casos de coronavirus.

Primera B

Banda Norte sigue imparable. El Verde sumó su quinto triunfo consecutivo y sigue siendo líder de la Zona Centro 2 en la Primera B de la Liga Regional de Río Cuarto.

El equipo que dirige Waldemar Borgarello derrotó por 3 a 0 a Atlético Granada de Holmberg. Los goles los anotaron Agustín Cuello, Joaquín Rivarola y Joaquín Gómez.

Por esa misma zona, Rosario Fútbol Club quedó como único escolta al derrotar por 1 a 0 a Defensores de Alberdi. El gol lo anotó Facundo Alcaraz.

En la Zona Norte 1, Santa Paula de Carnerillo continúa como líder. Ayer derrotó por 2 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria. Diego Gutiérrez y Pablo Irazoqui marcaron los tantos de la Lechuza. Ignacio López abrió el marcador para el visitante.

Por este mismo grupo, Independiente Dolores remontó el resultado e igualó 2 a 2 con Charrense. Los tantos de la Furia Roja los anotaron Kevin Cáceres y Tomás Antuña de penal. Para el visitante convirtieron Claudio Múñoz e Ignacio Fessia.

Centro Social de Las Higueras continúa como líder en la Zona Norte 2. Ayer derrotó por 3 a 2 a Social Recreativo de Reducción en condición de visitante. Los tantos del Azulgrana los marcaron Nicolás Sayago, David Gómez y Hernán Marín. Fernando Azat y Nicolás Rucci hicieron los del local.

Por esta zona, Talleres de Las Acequias venció por 4 a 2 a Deportivo Municipal de Reducción. Santiago López (2), Santiago Rosetto y Renzo Rebella hicieron los goles del vencedor. Hugo Irusta y Jonathan Dellamea marcaron los del perdedor.

Cabe recordar que la Zona Centro 1, compuesta por cuatro equipos, tuvo fecha libre. Además, se suspendieron los encuentros de la Zona Sur.