Tranquera Abierta La carne porcina argentina llega al sexto comprador mundial El embarque, con destino a Filipinas, corresponde a subproductos del cerdo que no son consumidos en el mercado local y generan nueva utilidad para el productor. Se suma a la apertura reciente de Paraguay
Innovación La cadena porcina enfrenta una de las peores crisis desde 2001 Diferentes referentes del sector advierten que no es negocio producir carne de cerdo. La recesión golpea fuerte y podrían cerrar granjas.
Tranquera Abierta A pesar de todo, la cadena porcina bate récord de producción en el país El volumen entregado fue récord el año pasado y comenzó en 2024 con la misma tendencia
Tranquera Abierta "Hay que lograr una política de exportación sostenida" La coordinadora de Cappcor, Fernanda Jabif, repasó el momento del cerdo
Tranquera Abierta El cerdo cierra un semestre para el olvido, pero hay luz al final del túnel Los productores debieron enfrentar costos de producción por encima del precio de venta, y algunas granjas debieron cerrar. Pero hay indicios de recuperación
Tranquera Abierta El cerdo no encuentra piso y se agrava la situación de los productores Advierten que los pequeños y medianos son los más complicados para seguir en pie. A la suba de costos y la caída del valor del capón, se suma ahora la escalada en la factura de la energía eléctrica. En Córdoba hay más de 830 mil cabezas
Frente frío: cuatro décimas bajo cero en la ciudad; siguen las bajas temperaturas Por Marcelo Irastorza