Tranquera Abierta ¿Por qué habrá menos oferta de carne este año? según un especialista En las Charlas Granaderas que organizan Afic y Fifra, Federico Santángelo disertó bajo el título "Ganadería en modo VLLC" en donde explicó por qué caerá la disponibilidad
Tranquera Abierta Frigoríficos destacan la normativa sanitaria incluida en el paquete oficial Se trata de una iniciativa que motivó un documento conjunto de ABC, Unica y Fifra -algo poco frecuente- por un pedido de larga data
Río Cuarto Los frigoríficos reclaman por la falta de flexibilización a las exportaciones Había sido una promesa hecha por algunos ministros el mes pasado ante integrantes de la cadena de la carne. También plantean avances concretos en el plan ganadero que propuso el Ministerio de Agricultura de la Nación
Tranquera Abierta Cae la faena y el consumo de carne vacuna, especialmente en Córdoba Aumentaron los kilos por res y eso permitió compensar la caída en de la cantidad de cabezas que ingresaron a la industria
Tranquera Abierta Los frigoríficos dicen que en la cadena cárnica no hay formadores de precios Desde Fifra remarcaron que hay luces amarillas tanto en el mercado internacional como en el doméstico para el sector. "No hay señales internas que promuevan la creación de empleo", advirtieron desde la entidad
Río Cuarto Tras el acto del Gobierno con frigoríficos, Fifra insiste con la baja de retenciones Crecen las exportaciones pero con fuerte merma de los precios internacionales de la carne. Una parte de la industria se comprometió a proveer asado económico para las fiestas, pero se concentraría en el conurbano
Tranquera Abierta Frigoríficos piden que se bajen retenciones y otras cargas tributarias Cuando salió el recorte de 3 puntos para la soja se analizó el tema carne, pero finalmente no prosperó. La industria pide "señales claras y precisas por parte del Gobierno" para consolidar y expandir al sector.