Innovación En tierra de peras y manzanas, un tambo se dedica a la producción de quesos de autor Desde Cipolletti y Neuquén, una empresa familiar elabora productos lácteos con leche de cabra, vaca y oveja, que distribuyen en restaurantes de chefs reconocidos. Llegan a Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires, Tucumán y Mendoza
Tranquera Abierta Les explotó su fábrica de quesos en Etruria y todavía no saben qué pasó El hecho ocurrió el jueves 6 por la tarde, pero aún no conocen los motivos de lo que ocurrió. Martín Ghígo contó que pidió la realización de pericias para detectar las causas. Asegura que seguirán "de pie"
Tranquera Abierta Quesos regionales a paso firme en el mercado externo El Grupo Sensaciones Queseras sigue dando pasos en el mercado brasilero
Tranquera Abierta Dos quesos de Moldes, entre los que ganaron en el concurso provincial La premiación fue presidida por el ministro Sergio Busso. Se presentaron 162 productos de una veintena de localidades del interior