Río Cuarto Almaceneros locales señalan que la venta de carne cayó 24% este año Desde la cámara que nuclea a los comercios de cercanía indicaron además que la merma fue del 18 por ciento durante el mes pasado. Lo vinculan directamente con la pérdida de poder adquisitivo de los salarios
Tranquera Abierta La industria de la carne, en un año con faena a la baja y costos al alza Se espera una caída en la producción anual del 10%
Nacionales El consumo de carne cayó 17,6% en el primer trimestre del año Los datos fueron difundidos por la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA)
Tranquera Abierta Más exportación, menos consumo: ¿nuevo mix de carne bovina en el país? El arranque del año no fue bueno para la producción y la demanda interna, que mostraron un retroceso con respecto al año anterior. La Secretaría de Bioeconomía destacó, sin embargo, el rol del comercio exterior y su impacto positivo
Nacionales El consumo de carne vacuna cayó 9,3 por ciento en febrero Se trata del nivel más bajo desde 2011. En forma anualizada, los argentinos consumieron 44,6 kilos por habitante, por debajo de los 49,2 kilos de igual mes del año pasado
Policiales Washington: secuestran 160 kilos de carne de una faena clandestina y esclarecen un delito domiciliario Fueron allanados tres domicilios por el hecho de abigeato. En dos incautaron los cortes sustraídos de un campo de la zona. En otra vivienda había una mesada y dos mesas, entre otros elementos
Tranquera Abierta ¿Por qué habrá menos oferta de carne este año? según un especialista En las Charlas Granaderas que organizan Afic y Fifra, Federico Santángelo disertó bajo el título "Ganadería en modo VLLC" en donde explicó por qué caerá la disponibilidad
Tranquera Abierta Los precios de la carne estarían en un punto de equilibrio En diciembre dio un salto, pero en enero se freno y quedó lejos de la inflación. El consumo, planchado
Provinciales Más de 50 intoxicados por comer carne en mal estado en Capilla del Monte El municipio cordobés informó que ese local realizó una promoción para vender la carne y así ocultar que sometieron al producto a diferentes procesos químicos
Provinciales Cambio de hábitos: consumo de carne bajó 58% y el de fideos aumentó 49% También la leche se reemplazó por el mate cocido. Es consecuencia de la inflación y los bajos salarios