Tranquera Abierta La vicia mejora la dieta y aumenta la producción de carne En el sudoeste bonaerense, un equipo de investigación del INTA Cesareo Naredo evalúa la incorporación de la leguminosa, en pastoreo de cultivos de servicio. Resultados preliminares demostraron que la Vicia villosa permitió aumentar entre 70 y 100 kilogramos la producción de carne por hectárea
Tranquera Abierta ¿Es cierto que la carne aumentó menos que la inflación en un año? Los cortes vacunos que publica mensualmente Indec dieron un salto en febrero y empujaron el rubro alimentos y la inflación en general por su ponderación dentro del indicador. En 2022 habían tenido un fuerte retraso
Nacionales Los precios de los cortes de carne vacuna subieron 29% en febrero Los principales aumentos tuvieron lugar en bife ancho (34,2%), cuadrada (32,9%) y paleta (32,1%)
Río Cuarto Precios por las nubes: la carne subió un 25% y la papa alcanzó los $ 400 El kilo de matambre cuesta 2.050 pesos, el de tapa de asado 1.849 pesos, el de cuadrada 1.300 pesos y el de marucha 1.100 pesos. En cuanto a frutas, el kilo de bananas sale 500 pesos y el de manzanas 699 pesos
Tranquera Abierta En seis días el precio de la hacienda de consumo creció entre un 15% y 19% Según especialistas las subas son una respuesta del mercado luego del atraso frente a la inflación que se produjo durante el año pasado
Río Cuarto Al final, habilitaron el troceo y la descarga mecánica de la carne "Salió la resolución que es muy beneficiosa para los trabajadores en cuanto a la preservación de su salud", confirmó a Puntal el dirigente sindical Fabio Oviedo. Y agregó que la medida se implementará la semana que viene en la ciudad