Tranquera Abierta San Ignacio, la raza cordobesa que conquistó Buenos Aires Por primera vez fue a Palermo. La desarrolló la Universidad Católica y llegará a Río Cuarto para la Expo de septiembre
Tranquera Abierta Se afirma el llenado en los feedlots El 81% de las empresas se encuentra incorporando más animales al encierre de los que venden. Seguiría hasta julio
PUNTAL Play - Tranquera Abierta Ganadería regenerativa, pensando en el carbono y los nuevos desafíos La jornada sobre el nuevo sistema de producción concentró gran cantidad de participantes en el salón Papa Francisco
Río Cuarto Buenos precios en gordos y también en la invernada Se realizó un ágil remate de los vacunos con precios firmes para los premiados por el jurado, que debió pasar varias veces por los corrales para decidirse
Río Cuarto Expo Rural: gran jornada de cucardas en la previa al acto inaugural de hoy Las razas bovinas vivieron su fiesta en la pista central. También, ovinos y porcinos. Todos saldrán a la venta entre hoy y mañana. Desde las 10, la apertura formal
Tranquera Abierta Recta final para el acueducto del sur, que potenciará la ganadería en la zona La obra comenzó hace un año, recorre unos 100 kilómetros con caños y cubre alrededor de 50 mil hectáreas. Pero va a ser duplicado por pedido de productores que no habían sido parte del planteo original. Permitirá tener agua para consumo animal en campos con suelos salinos y así abre la posibilidad de incrementar la carga animal y la producción
Tranquera Abierta Mercado Agroganadero Cañuelas cumple un año de actividad Tras 122 años operando en el barrio porteño de Liniers y tras una inversión de US$ 25 millones, el MAG vive un presente de crecimiento y comienza a vislumbrar con optimismo su futuro como uno de los principales mercados de referencia del sector ganadero argentino
Tranquera Abierta La vicia mejora la dieta y aumenta la producción de carne En el sudoeste bonaerense, un equipo de investigación del INTA Cesareo Naredo evalúa la incorporación de la leguminosa, en pastoreo de cultivos de servicio. Resultados preliminares demostraron que la Vicia villosa permitió aumentar entre 70 y 100 kilogramos la producción de carne por hectárea
Tranquera Abierta Córdoba vuelve a reclamar la eliminación de retenciones al queso y la leche en polvo En un encuentro encabezado por Busso y Accastello, también se conformó el Consejo Provincial de Desarrollo Lácteo con todos los actores
Tranquera Abierta "El Gobierno no es consciente de la fuerte crisis de la ganadería" Carlos Odriozola es el coordinador de la Comisión de Carnes de Sociedad Rural Argentina, y en diálogo con Tranquera Abierta advirtió que es imperioso tomar medidas para sacar al sector de la crisis, y remarcó que de lo contrario habrá pérdida de cabezas, de mercados y de productividad. El dirigente ruralista reclamó liberar las exportaciones