Tranquera Abierta La industria de la carne, en un año con faena a la baja y costos al alza Se espera una caída en la producción anual del 10%
Tranquera Abierta Arrancó la CIIE de China con una destacada presencia de la carne argentina El primer día de la muestra estuvo "cerrado" para visitas políticas e institucionales y los negocios recién comenzarán mañana, con una gran incógnita en cuanto a los precios. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa junto con 19 empresas exportadoras
Tranquera Abierta Buenas expectativas de frigoríficos que participarán en feria alemana Anuga El encuentro se realizará entre mañana y el 11 de octubre en la ciudad alemana de Colonia, una cita clave
Tranquera Abierta Promocionar las virtudes de la carne, también en el mercado interno El flamante vicepresidente del Ipcva, Daniel Urcía, adelanta la nueva agenda de promoción y asegura que el consumo nacional sigue siendo bueno
Economía Aseguran que este año no habrá nuevos aumentos de la carne El titular de la Federación de Industrias Frigoríficas, Daniel Urcía, se reunió con Feletti, secretario de Comercio Interior. Dijo que hasta el año próximo no habrá más movimientos en los valores al público.
Tranquera Abierta Vence el cepo a la carne y crece la incertidumbre en la cadena: ¿sigue? La disposición que mantiene parcialmente restringida la exportación de cortes vacunos caduca a fin de mes, pero el sector no conoce cómo continuará. Insisten en la necesidad de "volver a la normalidad de abril"
Tranquera Abierta Exportación de carne: la cadena pide acelerar la flexibilización Frigoríficos y productores esperan que se publique un decreto con más excepciones, especialmente para vaca descarte y kosher
Tranquera Abierta Cae la faena y el consumo de carne vacuna, especialmente en Córdoba Aumentaron los kilos por res y eso permitió compensar la caída en de la cantidad de cabezas que ingresaron a la industria
Nacionales "Los precios de la carne son absolutamente competitivos en Argenina" Daniel Urcía, consejero del IPCVA y presidente de Fifra, habló sobre la producción cárnica y sostuvo que los valores están plenamente atados a una economía inflacionaria.
Tranquera Abierta Los frigoríficos dicen que en la cadena cárnica no hay formadores de precios Desde Fifra remarcaron que hay luces amarillas tanto en el mercado internacional como en el doméstico para el sector. "No hay señales internas que promuevan la creación de empleo", advirtieron desde la entidad